19 outubro 2012

Notícias

Concurso Mini Chef - Ensino secundário e profissionais


Foi lançado o concurso "Mini Chef" em que se pretende envolver os alunos na elaboração de uma receita para que, integrando a criatividade e autonomia, lhes seja possível adquirir conhecimentos na área da alimentação saudável e como confecionar refeições saudáveis e apetecíveis. Torna-se fundamental que os alunos se tornem cada vez mais autónomos para confecionar as suas próprias refeições. Pretendemos que este material sirva de incentivo não só para o dia da alimentação mas ao longo de todo o ano letivo, construindo um livro de receitas que ficará colocado na cantina e biblioteca para que seja acessível a todos os alunos, funcionários e docentes. Este concurso será dinamizado pelas estudantes de enfermagem da Universidade Católica juntamente com o Dr. Pedro Melo e coordenadora PPES, Prof. Isabel Marques.
 
Os grupos a concurso podem ter no máximo, 2 elementos. A receita deverá ser apresentada numa folha A4, acompanhada por uma fotografia do produto final de preferência com foto da cozinha (espaço físico) em que foi confecionada. Decorre até 8 de novembro, tendo sido alargado o prazo de candidatura pois o prazo anterior era muito apertado O prémio será à escolha do(s) aluno(s) com valor limite de 20 euros.

 



O nosso cartaz

Sem comentários:

Enviar um comentário